Blog Details

马丁内斯以5670万英镑的价格完成从阿贾克斯转会曼联

  “我很幸运能成为我职业生涯中成功球队的一员,这就是我想在曼联继续做的Shì情。

  他是十哈格时代的第三笔签约,此前他从费耶诺德手中Duó回了Zuǒ后卫提利尔·马拉西亚,并自由转会了前布伦特福德和托特纳Mǔ热刺中场克里斯蒂安·埃里克森。

  阿贾克斯表示,Tā们已经与曼联商定了5737万欧元(5820万Měi元,4830万英镑)的转会费。

  曼联上赛季在英超联赛中取得了令人失望的第六名,他们在8Yuè7日的新赛季的第一场比赛中主场迎战布莱顿。

  “我们很高兴他选择加盟曼联,我们期待看到他进一步发Zhǎn,帮助球队ShíXiàn我们追求的成功。

  “要到那一刻还有很多工作要做,但我坚信,在这位主教练和教练的带领下,与我De新队Yǒu一起,我们可以做到。

  

  曼联足球总监约翰·默托说:“利桑德罗是一名杰出的球员,他将为埃里克的球队带来进Yī步的品质和经验。

  “很荣幸加入这个伟大的足球俱乐部,”这位中后卫告诉Màn联的网站。

  包括变量在内,这一数额Kè能增加到6737万欧元。

  这位24岁的球员在阿Mǔ斯特丹的新曼联主帅埃里克·滕·Hà格(Erik ten Hag)的带领下赢得了两个荷Jiǎ冠军,他已经在老特拉福德签Xià了一份合同,直到2027年,还有12个月的选择。

  马丁内斯在纽厄尔的老男孩队开始了他的职业生涯,也为阿Gēn廷球队Defensa y Justicia效力,与他的国家一起赢得了2021年美洲杯,并在国际比赛中被限制了七次。

  “我非常努Lì地工作到这一刻,现在我在Zhè里,我将进一步推动自己。

Related Posts