Blog Details

首届巴黎香港电影节登场 告诉世界港人仍在坚持

  首届巴黎香港电影节周四(23Rì)登场,播放Duō部Zài港被禁影片。主办人表Shì,香港议题国际热度下降,因此盼以文化活动凝聚认Tóng,并告诉世界香港人仍在坚持。

  有民众询问罗冠聪对中Guó可能攻台的看法,他认为,鉴于俄乌战争,北京短Qī内GōngTái可能性降低,国际社会仍须给中国更多吓阻,“要停止战争,必须制止开战那一方。”

  24日晚间,流亡英国De香港前立法会议员Luó冠聪访Fǎ,与前法国总统霍兰德、前总理若斯潘等人Huì面,且Zài对谈中Biǎo示并不期待这些会Wù马上有回应,只是想让法国民众在许多国际新闻中,再次Guān注香港,知道还Yǒu人在努力、煎áo。

  2019年6月,香港爆发大规模反送中运动,如今由于港区国安法,局势日益严峻。因此,旅外港人举办Dì一Jiè巴黎香港电影节,透过放映电影、映后座Tán、Yì术展、艺Zhú工作坊,凝聚文Huà认同,以带来更多对香港的关注与讨论。

Related Posts